Logo marque bretagne
fleche illustrative
Concours Maîtres Restaurateurs

Le traiteur Le Lien Gourmand participe au concours Passion Maîtres Restaurateurs

Maeva Giboire, salariée du Lien Gourmand a participé au concours Passion Maîtres Restaurateurs à Rennes en mars 2019. Romain Verzi, Maître Restaurateur à Dol-de-Bretagne a accompagné Maeva tout au long de l'épreuve.

Posté le jeudi 30 janvier 2020 • Modifié le vendredi 31 janvier 2020
Partager Partager par mail

Maeva Giboire, salariée du Lien Gourmand a participé au concours "Passion Maîtres Restaurateurs" organisé à Rennes en mars 2019. Le thème : « Un autre regard sur le handicap ». 

La raison d’être de ce rendez-vous est de présenter les valeurs chères aux Maîtres restaurateurs, notamment celles de la transmission et de la passion de leur métier, en étant assisté ce jour par une personne en situation de handicap.

Cet événement, c'est avant tout une rencontre : les sept équipes participantes étaient constituées le jour même ! Maeva a ainsi concouru à  une épreuve de deux heures, en binôme avec le Maître Restaurateur Romain Verzi, tenant l’Auberge de la Cour Verte à Dol-de -Bretagne.

A l'issue du temps écoulé, chaque binôme a présenté sont plat, en expliquant la recette créée au jury de dégustation. Maeva Giboire et le Maître Restaurateur Romain Verzi ont réalisé un succulent risotto aux champignons avec ses dés de poulet aux sésames. Un régal !


L'ensemble des équipes "Produit en Utopi" de l'association l'Adapei 35, et en particulier l'Entreprise Adaptée Le Lien Gourmand remercient chalereusement les organisateur de ce concours.

Galerie

Le lien gourmand

Diplôme Maîtres Restaurateurs

Le lien gourmand

La préparation du plat du chef Romain Verzi

Le lien gourmand

Risotto aux champignons avec ses dés de poulet aux sésames

Prestation(s) associée(s)

Établissement(s) associée(s)