Logo marque bretagne

Atelier culinaire dans les cuisines de l'EA Le Lien Gourmand

L'Entreprise Adaptée Le Lien Gourmand a organisé cet été un atelier culinaire avec la start-up Kolectou qui lutte contre le gaspillage alimentaire en récoltant le pain invendu de fabricants français pour lui donner une seconde vie.

Posté le lundi 20 janvier 2020 • Modifié le mardi 21 janvier 2020
Partager Partager par mail

Kolectou est une start-up créée en 2018 qui a pour mission de lutter contre le gaspillage alimentaire de façon gourmande et innovante. Le but est d’encourager et valoriser l’envie aux entreprises de faire un cocktail éco-responsable et gourmand.

Lors de cet atelier culinaire avec Kolectou, l'équipe du Lien Gourmand a découvert sa première gamme appelée « TADAAM !». Elle permet de réaliser des mignardises sucrées et salées comme les cakes aux légumes réalisés ce jour-ci. 

Galerie

Recette Tadaam: Cakes salés aux légumes

Prestation(s) associée(s)

Établissement(s) associée(s)