Présentation
Située sur le territoire de Rennes Métropole, l’Entreprise Adaptée Le Lien Gourmand est un traiteur proposant une restauration rapide et gastronomique qui fait la part belle aux produits locaux issus de l’agriculture raisonnée ou biologique.
Services
Organisation de buffets à destination des entreprises et des collectivités, plateaux repas (chaud ou froid), cocktails apéritifs et/ou déjeunatoires, accueil/pause-café, avec une carte diversifiée et évolutive.
Démarche environnementale
Le Lien Gourmand répond au souhait des collectivités et entreprises de mettre en œuvre une politique d’achats durables et d’appréhender de nouvelles offres de produits et de services « responsables ».
Notre souhait : proposer aux convives une offre en harmonie avec les valeurs défendues par l’entreprise.
Chaque met est préparé à base de produits frais, de saison, bio ou labellisées, ou qui peuvent être produits en agriculture raisonnée. Les circuits courts sont valorisés.
Bon à savoir
La Cuisine Centrale de l’Adapei Les papillons blancs d’Ille-et-Vilaine constitue un atelier d’ESAT, Établissement et Service d’Aide par le Travail. Depuis mars 2018, la Cuisine Centrale est un nouvel outil de production destiné aux travailleurs, usagers et salariés de l’Adapei Les Papillons blancs d’Ille-et-Vilaine. La Cuisine Centrale permet la promotion du travail adapté en confiant la fabrication des repas aux travailleurs en situation de handicap. La production des 1 800 repas quotidiens pour les personnes acommpagnées par l'Adapei est organisée autour de leurs compétences.
La Cuisine centrale assure : la production des repas, la livraison des repas en liaison froide et la distribution des plats sur sites de l'Adapei 35.
Des projets en devenir : une activité traiteur en lien avec l’Entreprise Adaptée de l’Adapei, Le Lien Gourmand. N'hésitez pas à nous contacter.